Proteína!?!
PORQUE O BRASILEIRO AINDA ESTÁ PODENDO COMER OVO?
de jair cordeiro
Eis as respostas:
Minha amiga, meu amigo; minha irmã, meu irmão, se vc não sabe o que vai acontecer com o ovo que a gente come no dia a dia – apesar de estar caro por causa do governo da ‘cria da ruptura’ democrática, leia, continue lendo porque vamos lhe dar algumas diretrizes que podem abrir a tua glândula pineal.
1ª Resposta: Porque quem está produzindo para vender ovos são os microempresários. Existem alguns, como em municípios pequenos, vendem de porta em porta. ‘Olha o carro do ovo passando na sua rua, em frente da sua casa; 30 ovos por 12 reais’, diz dona Marli Soares, aposentada micaelense.
2ª Resposta: O brasileiro ainda consegue comer ovo porque ainda o produto não virou produto de exportação;
3ª Resposta: Quando a indústria transformar a clara do ovo em pó, para vender para os chineses e europeus; quando isso acontecer vai ficar quase impossível do cidadão de menor poder aquisitivo de comer ovo, por causa da carestia;
4ª Resposta: No que diz respeito a gema do ovo será transformada em adubo para animais, nesta situação vai ficar difícil o ovo ser um produto nacionalizado, vai virar produto exportação.
OBS.: QUANDO O OVO VAI VIRAR UM PRODUTO EXPORTAÇÃO? É a próxima matéria desta série!
Nenhum comentário:
Postar um comentário